Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Skin Legend M24 Timeworn Pattern PUBG

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Skin Legend M24 Timeworn Pattern PUBG


Skin legend gratis? Siapa juga yang bakalan nolak, apalagi kalau barangnya tersebut terkesan keren dan langka.

Setelah maintenance yang bisa dibilang cukup lama, PUBG Mobile akhirnya telah merilis versi 0.14.0 dengan berbagai fitur dan event baru yang sangat menarik.

Ada beragam hadiah menarik yang bisa kita dapatkan secara gratis, di antaranya Kupon Crate, Tittle Baru, Skin Senjata Legend, serta Skin Baju Legend.

Salah satunya skin legendaris M24 yang bernama Timeworn Pattern, dan bakal kita bahas bagaimana sih cara mudah dan cepat untuk mendapatkan skin tersebut.

Mengapa MobsGaming membahas event ini? Karena jika sobat ingin mendapatkan skin legend M24 secara normal, bakalan membutuhkan waktu yang tidak sebentar untuk mendapatkannya. Karena sobat harus bermain 200 round di mode EvoGround yang cenderung per-rondenya itu butuh waktu 5 - 10 menit, coba aja deh sobat kalikan berapa lama waktunya yang kamu butuhka, kuy langsung aja simak caranya dibawah ini.

Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Skin Legend M24 Gratis

Berdasarkan keterangan di Achievement, kita perlu memainkan mode apapun di EvoGround/EvoZone sebanyak 200 kali.

Memang sih, kemarin sempat ada bugnya dimana ketika kita memainkan Infection Mode ketika kita masuk dan keluar dalam match evoground, permainan tersebut akan terhitung dan jumlah permainan akan bertambah di Achievement, tetapi bug itu sudah di Fix.

Lalu bagaimana lagi cara mengakalinya? Ada 2 cara nih sob yang dapat kamu lakukan yaitu:

1. Bunuh Diri di Awal Permainan pada Mode Zombie : Survive Till Down 2

- Mulai game seperti biasanya, disarankan untuk mematikan Automatic Matching agar lebih cepat.
- Ketika sudah berada di pesawat, segera terjun ke arah belakang jalur pesawat. Lebih tepatnya keluar zona sejauh mungkin.
- Semakin jauh dari safe zone maka semakin besar damage di terima dan akhirnya kamu akan mati.
- Ulangi langkah tersebut hingga misi sobat tuntas.

2. Langsung Keluar Setelah Pesawat Terbang pada Mode Zombie : Survive Till Down 2

Jika cara tersebut dirasa butuh waktu lama dan terkesan ribet, sobat bisa memakai cara alternatif dengan langsung keluar permainan sesaat pesawat terbang.

Meskipun permainan sobat tidak bakalan langsung terhitung, tetapi jumlah permainan sobat akan bertambah belakangan ketika karakter sobat mati di permainan tersebut.

Nah, itu dia beberapa cara yang paling efektif dan terkesan cepat dalam menyelesaikan sebuah Achievement pada game PUBG Mobile untuk mendapatkan skin legend gratis.

Meskipun cara tercepat menggunakan bug tersebut sudah diperbaiki, pasti bakalan ada saja cara yang akan muncul untuk menanganinya, bukan begitu sob? Yang diperlukan hanyalah akan dan niat hehe. Terimakasih sudah berkunjung di blog mimin yang sederhana ini.

Post a Comment for "Cara Cepat dan Mudah Mendapatkan Skin Legend M24 Timeworn Pattern PUBG"

Berlangganan via Email