Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mengubah Quick Chat PUBG Mobile Menjadi Suara Cewek Jepang (Update Versi Loli)

Apakah kamu bosan dengan suara obrolan cepat (quick chat) di pubg yang itu-itu saja? Walaupun tersedia dua pilihan, yaitu classic dan juga default namun tetap saja terasa membosankan? Perfect timing banget jika sobat mampir ke sini, karena di artikel ini Mobs Gaming akan memberikan trik cara mengubah kedua suara tersebut menjadi suara cewek jepang (wibu pasti suka ini).

Apakah cara ini berbahaya dan akan menyebabkan akun pubg di banned? Tentu saja tidak dong, karena mimin mengambil file voice yang akan dipasang ini langsung dari game PUBG Mobile Korea.

Lah kok Korea sih,  katanya tadi suara cewek jepang. Santayy dulu sob, memang caranya terlebih dahulu kita harus memainkan PUBG Mobile Korea dengan tambahan VPN agar bisa memunculkan opsi mengubah quick chat ke versi jepang. Namun di sini admin sudah menyediakan filenya, jadi sobat tidak perlu ribet-ribet instal pubg Korea dulu, ataupun install vpn baru dapet filenya. Kuy langsung aja sedot file voice chat pubg jepang dibawah ini.


Download Bahan Ubah Quick Chat Cewek Jepang PUBG Mobile


File Quick Chat Cewek - Dapatkan filenya disini!
File Quick Chat Cowok - Dapatkan filenya disini! (Updated)
File Quick Chat Loli - Dapatkan filenya disini! (Updated)


Cara Mengubah Quick Chat PUBG Mobile Menjadi Cewek Jepang


1. Ekstrak dulu file quick chat yang telah di download.

2. Copy file active.sav yang terdapat pada folder SaveGames


3. Copy ke
Internal Storage > Android > Data > com.tencent.ig > files > UE4Game > ShadowTrackerExtra > ShadowTrackerExtra > Saved > SaveGames
Lalu Paste dan Replace.

 

4. Sekarang coba buka pubg mobile sobat dan masuk ke Training Ground atau Match Game untuk mengecek hasilnya work atau tidak. Dan jangan buka settingan melalui pengaturan, karena akan membuat quick chat sobat menjadi seperti semula.


Suara dari Quick Chat ini bisa di dengar oleh seluruh anggota squad atau tim sobat. Walaupun suaranya jepang, tetapi teks yang keluar tetap Inggris atau Indonesia kok, sesuai settingan bahasa dari game pabji sobat.

Dengan demikian bermain PUBG Mobile akan lebih berwarna dan tidak membosankan karena adanya variasi qick chat ini, Terimakasih sudah berkunjung dan jangan lupa untuk subscribe blog ini agar kamu selalu mendapatkan informasi ataupun tips unik lainnya dari game PUBG.

Post a Comment for "Cara Mengubah Quick Chat PUBG Mobile Menjadi Suara Cewek Jepang (Update Versi Loli)"

Berlangganan via Email