Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mudah Menang Arena Black Desert Mobile

Belum lama ini Black Desert Mobile Global telah di rilis di playstore dan dapat dimainkan oleh berbagai Negara. Siapa yang tidak tau dengan sistem game MMORPG? Semakin banyak kamu melakukan grinding makan akan semakin kuat pula character ataupun item yang dimiliki, nah hal ini menjadikan sobat yang telat bermain BDM tertinggal CP ataupun Combat Power di game ini. Tentunya jika sudah kalah farming saat bermain mode PVP atau Arena melawan Player lainnya akan terasa sangat berat dan mudah kalah.

Cara Mudah Menang Arena Black Desert Mobile

Belum lagi matchmaking system PVP yang dimiliki oleh Black Desert Mobile ini cukup tidak adil karena dengan CP yang kecil bisa dipasangkan dengan lawan yang memiliki perbedaan CP ataupun level cukup tinggi. Untungnya mimin memiliki trik agar kamu bisa dipasangkan dengan lawan yang setara di Arena, Apa itu Trik nya? Langsung saja simak penjelasan berikut ini.

Tips Mudah Menang Arena Black Desert Mobile


Cara untuk mudah menang di arena BDM ternyata cukup gampang yaitu dengan melepas semua armor yang sobat gunakan pada karakter sobat. Dengan mencopot equiq armor kita akan mendapat lawan yang CP nya setara dengan karakter yang dimainkan. Contohnya saja jika sobat memiliki CP 2400 maka dengan melepas semua armor seperti gloves, shoes, dan lainnya CP sobat akan turun menjadi 2200 dan akan mendapatkan musuh yang jauh lebih mudah atau level kecil. 

Kelebihan dari trik ini yaitu sobat dapat melawan player yang memiliki CP jauh dibawah karakter sobat, sedangkan kelemahannya yaitu karakter kita menjadi mudah mati alias lembek, ya namanya juga armor dicopot jadi pinter"nya aja kita menghindari serangan balik dari lawan wkwkwk.

Memang game ini menuntut kita untuk grinding atau farming secara mati-matian belum lagi jika bertemu player yang mengandalkan sistem pay to win, Jadi ya sabar-sabar aja sob ketika bertemu pemain tajir karena pasti CP mereka besar dan sangat jauh dari kita yang hanya free to play hahaha.

Sekian artikel singkat dari mimin seputar Tips Cara Mudah Menang Arena Black Desert Mobile, semoga dapat bermanfaat untuk kamu dan jangan lupa untuk subscribe blog ini atau selalu mengunjungi Mobs Gaming agar sobat tidak ketinggalan Tips/Trik unik bermanfaat dari Black Desert Mobile.

Post a Comment for "Cara Mudah Menang Arena Black Desert Mobile"

Berlangganan via Email